A confiança vem da qualidade, o serviço é melhor do que o prometido

0 Mercados

Mundiais

0 Milhões

de Visitas por Mês

0 Milhões

de Compradores Ativos

0+

Produtos em Lista

Obrigado por visitar o bateriahp.pt | Aolstecell Co., Limited (Número da Empresa: 3043917), seu destino para uma ampla seleção de baterias de reposição de alta qualidade e custo-benefício. Com quase dezesseis anos de experiência, a Aolstecell percorreu um longo caminho. Começamos como uma presença modesta online e desde então nos tornamos um mercado líder online. Vamos dedicar um momento para refletir sobre nossa jornada:

Fundada a empresa, dedicada à pesquisa, desenvolvimento, produção e venda de baterias para laptops.
2008
2009

Estabelecido o primeiro centro de produção e pesquisa, estabelecendo uma base sólida para fabricação e inovação.

Lançamento bem-sucedido da primeira bateria para laptop, ganhando reconhecimento no mercado.
2010
Início da construção da rede de vendas, expandindo os canais de mercado.
2011
Expansão da linha de produtos, cobrindo mais marcas e modelos de laptops.
2012
Fortalecimento da promoção da marca e aumento do reconhecimento no mercado.
2013
Otimização do sistema logístico na Europa para melhorar a eficiência da entrega.
2014
Lançamento de uma nova geração de baterias de alto desempenho, aumentando a competitividade no mercado.
2015
2016

Implementação de produção inteligente e introdução de linhas de produção avançadas.

Estabelecimento de parcerias com marcas internacionais renomadas, ampliando a cobertura do mercado de produtos.
2017
Recebimento da certificação ISO9001 do sistema de gestão de qualidade, garantindo que a qualidade dos produtos atenda aos padrões internacionais.
2018
Aumento significativo da participação no mercado, com produtos altamente apreciados pelos consumidores.
2019
Fornecimento de suporte abrangente de pré-venda e pós-venda para clientes globais.
2020
Lançamento de projetos ecológicos, produção de baterias ecológicas e promoção de programas de reciclagem.
2021
Melhoria do desempenho das baterias através de gestão eficiente de energia e tecnologia de monitoramento de saúde.
2022
Expansão da linha de produtos, lançando baterias para câmeras e ferramentas elétricas.
2023
Celebração do 16º aniversário da empresa, com o lançamento de vários produtos inovadores.
2024

Nossa Missão
Nossa missão é ser a fonte mais confiável e precisa de baterias de substituição exclusivamente para a marca HP. Seguimos rigorosamente os padrões e processos de alta qualidade necessários para garantir a segurança e a confiabilidade de nossos produtos. Se você está procurando baterias para outras marcas como Lenovo, Asus, Acer ou Dell, recomendamos que visite nossa loja oficial em Portugal - bateriabuy.pt, para uma seleção completa e garantida.

Para continuar inovando, fornecendo soluções competitivas de baterias, e nos esforçando para nos tornar o fornecedor preferido que os clientes podem confiar e ganhar a confiança dos clientes.

Nosso Compromisso com Você
Compre com confiança na Aolstecell Co., Limited. Estamos dedicados a garantir sua satisfação com as seguintes promessas:

• 1. Prioridade ao Cliente, Excelência no Serviço!
  • 2. Qualidade Acessível!
  • 3. Equipe de Suporte Dedicada!
  • 4. Garantia de Devolução do Dinheiro em 30 Dias e Garantia de 12 Meses!
  • 5. Experiência de Compra Simplificada!
  • 6. Entrega Eficiente!

Nosso Negócio Global

Dispomos de armazéns locais em Portugal, Espanha, Irlanda, Reino Unido, França, Alemanha, República Checa, Hungria, Países Baixos, Suécia, Dinamarca, Itália, Suíça, Bélgica, Polónia, Austrália, Estados Unidos, Canadá e Hong Kong. Adotamos o princípio da proximidade para lhe providenciar primeiro as baterias.

Nossas Qualificações

Suporte para pesquisa bateria

Suporte para pesquisa bateria
Compre bateria Hp , Compre com Bateriahp.pt

Entrega rápida em Portugal

30 dias de volta dinheiro

1 ano de garantia

Segurança de pagamento